1783386333.com  > CSGO  > 命运多舛 disco doplan被Red Reserve下放

命运多舛 disco doplan被Red Reserve下放

CSGO 178整理 2018-12-20 13:11:33

3386333.com曾在fnatic与Godsent之间被当作筹码交易的disco doplan如今在Red Reserve的日子也不好过,日前Red Reserve官方宣布他们将disco doplan下放至替补,而顶替他的人选则是来自前PAPERPLANS战队选手grux。

3386333.com实际上自11月起,grux就已经参加了Red Reserve战队担任替补。在参加ESEA MDL赛季期间,grux的平均rating达到了1.07。

Red Reserve目前的阵容为:

此文章图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们